Helena, Manuela e Maria Luiza são as três irmãs que desde 2004 cuidam de perto do ateliê Le Malu, nome criado a partir de seus respectivos apelidos.
Da cozinha cor-de-rosa que fica visível ao público do ateliê em Moema saem bolos decorados, presentes corporativos e doces finos reconhecidos pela alta qualidade.
A quantidade elegante de açúcar, a textura ideal fondants e ganaches, os personagens e flores minuciosamente esculpidos e moldados à mão e a combinação de sabores que surpreendem e arrancam elogios são resultado de muita intimidade com a confeitaria familiar – uma tradição passada de geração a geração – com o aperfeiçoamento em cursos no Brasil e no exterior, como o The French Culinary Institute e Institute of Culinary Education, ambos nos Estados Unidos, com a inglesa Debbie Brown e com o Chef belga Mathieu Barriquault, entre outros.
O Le Malu é exigente com a qualidade dos ingredientes. Do chocolate às castanhas, passando pelas frutas e confeitos, privilegia-se o que é fresco, natural e de excelente procedência. A manufatura é artesanal, bem cuidada do ponto de vista estético e gastronômico, segundo critérios e normas internacionais de qualidade. Geléia, doce de leite e fondant, por exemplo, são produção própria.
O resultado aparece no sabor, na delicadeza das massas, recheios e coberturas, na elegância dos doces e demais produtos fait maison reconhecidos no mercado premium de confeitaria, com o bônus de um atendimento personalizado e atento, com compromisso na entrega e muita responsabilidade com a boa confeitaria.
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